今天是:
  工作动态
 
于怀洋局长到市行政服务大厅换位体验窗口工作
[ 点击: 6030 ]

3月14日,漯河市粮食和物资储备局党组书记、局长于怀洋到行政服务大厅粮食和物资储备局窗口换位体验窗口服务并指导粮食收购许可行政审批办理工作。

在窗口坐班期间,于怀洋局长向窗口审批人员详细了解粮食收购资格首次办理、延续、变更等“最多跑一次”事项办理情况,以及网上办事流程。现场与窗口工作人员办证事项存在的重点难点,提出解决问题的意见和建议

怀洋局长强调,一是要提高认识,主动作为,增强做好项工作的使命感、责任感。二是要进一步梳理优化办事流程,以标准化促进便捷化,不断提升政务服务水平三是要充分利用“互联网+政务服务”平台,提升审批效率,实现“数据多跑路、群众少跑腿”。

 


 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800