今天是:
  工作动态
 
市粮食和物资储备局举办《强化底线思维 坚守纪律和法律底线 保障人生平安》 专题报告
[ 点击: 1777 ]

2019年3月8日上午,为提升全市粮食和物资储备系统干部职工知法、懂法、守法、用法意识,坚守底线思维,市粮食和物资储备局邀请纪委监委程景恩同志为干部职工做《强化底线思维 坚守纪律和法律底线 保障人生平安》专题报告。副局长杨振刚同志主持会议,机关全体、局属各事业单位班子成员、国有企业及参股企业党政负责人参加会议。

程景恩同志从“坚持讲政治纪律、守政治规矩,保证政治上不出问题”、“坚持法律思维,坚守法律底线”等几个个方面为我们上了一堂生动的党课,报告以案说法、以案促改,内容生动活泼、通俗易懂、结合实际紧密,对我们工作的落实指导性强。杨振刚同志强调,全市粮食和物资储备系统干部职工一定要从落实全面从严治党的政治高度,深刻认识坚守纪律和法律底线的重要性,始终严守政治纪律,知敬畏、存戒惧、守底线,要增强发现风险、认识风险、化解风险的本领,要坚持守土有责、履职尽责。

参会人员纷纷表示要从中吸取教训引以为戒,做到警钟长鸣要守得住清贫,耐得住寂寞抵得住诱惑,洁身自好自觉做到拒腐防变;要守规矩、明底线、知敬畏把纪律的要求内化于心、外化于形;要坚定理想信念珍惜工作岗位,珍惜幸福生活堂堂正正做人,干干净净做事。

 
版权所有:漯河市粮食和物资储备局 地址:漯河市长江路37号 电话: 0395-3365800 传真:0395-3365800